звонок бесплатный
WhatsApp

Кулинария (20 таблиц)

Артикул
product-0-18-42
7176 руб.
В наличии
Под заказ
Количество:

Учебный альбом из 20 листов.Первичная обработка продуктов. Форма нарезки продуктов. Приемы тепловой обработки продуктов. Соотношение меры и массы некоторых продуктов. Схема приготовления мясного бульона. Схема приготовления заправочного супа. Схема приготовления мясных котлет. Схема приготовления отварной и жареной рыбы. Схема приготовления сырников. Схема приготовления омлета. Схема приготовления каши. Схема приготовления дрожжевого теста. Схема приготовления песочного теста. Схема приготовления теста для блинов, блинчиков и оладий. Схема приготовления винегрета. Организация рабочего места и правила технической безопасности. Хранение продуктов. Витамины, жиры, белки, углеводы, минеральные вещества. Столовая посуда. Правила поведения за столом.

  • Технология обработки ткани. Материаловедение (7 таблиц)

    Технология обработки ткани. Материаловедение (7 таблиц)

    2522 руб.
  • Технология обработки ткани. Машиноведение (6 таблиц)

    Технология обработки ткани. Машиноведение (6 таблиц)

    2158 руб.
  • Технология обработки ткани. Рукоделие  (7 табл.)

    Технология обработки ткани. Рукоделие (7 табл.)

    2522 руб.
  • Технология обработки ткани. Технология изготовления швейных изделий (14 таблиц)

    Технология обработки ткани. Технология изготовления швейных изделий (14 таблиц)

    5031 руб.